※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

今餃子の餡作りました!まだ焼くまで2時間ぐらいあるのですが包んで冷蔵…

今餃子の餡作りました!まだ焼くまで2時間ぐらいあるのですが包んで冷蔵庫に入れておけば大丈夫ですか?皮ベチャベチャになっちゃいますか😅?

コメント

arc

ベチャベチャになっちゃうので、包んだらすぐ焼く方がいいと思います🥺

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    やっぱりそうですよね😓
    ギリギリになったら包むようにします!
    ありがとうございます♪

    • 5時間前
きなこ

昨日その方法で昼に包んで夜焼きましたが特にベチャベチャにはなりませんでした😆