※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那の給料明細の残業代が記載されている欄についてお聞きしたいです。…

旦那の給料明細の残業代が記載されている欄についてお聞きしたいです。(見づらくてすみません)
早番遅番があり早番の時は定時が17時、遅番の時は定時が0時でその後残業があったりするのですが(遅番の時は朝方までの時が月に2回くらい)早番の時の残業代は確認できるんですが遅番の時の深夜の残業代って入ってると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

深夜の残業時間は昼と同じ時間外労働時間の項目で入ってるかと!🤔

それと別に深夜労働時間の項目があるので、その労働時間で深夜手当が支給されていると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も昼の分と合算されて時間外の項目に入ってるのかなと思ったのですがそれにしては残業時間が少ないなと思い💦深夜労働時間というのは残業代分というわけではないんですよね?
    別途で日毎の残業時間が書いてある紙もあるんですが16時半〜6時までの勤務で残業代が3時間となっていて。これもおかしくないですか?

• 3時間前