抱っこ紐 赤ちゃん 火傷 やけど 跡になるコーヒー牛乳をレンチンし…
抱っこ紐 赤ちゃん 火傷 やけど 跡になる
コーヒー牛乳をレンチンして、赤ちゃんを抱っこ紐から降ろしてから飲もうと思ったのですが
何を思ったのか一口グビっと飲んでしまいました、、、
その際、レンチンした時にできた牛乳の膜が赤ちゃんの顔に垂れてしまい慌てて取って冷やしました
絶対熱いですよね、、、
赤くもなってないし変化は見られなかったのですが少し腫れているような感じがしたので先ほど急いで皮膚科に行ってきました😣
赤くもないしそんなに腫れてないから大丈夫、今全身に使っているステロイドとヒルドイドの混ざったものを塗ってあげてと言われ終わりました
本当に本当に反省と後悔しかなく、赤ちゃんにごめんねと何回も謝りました、、、
跡が残ったらどうしよう😢😢😢
赤ちゃんは本当によく寝てくれる子であまり泣くこともないからベビーベットにおろしてあげていればよかったのに、、、眠いかなと思って上のこが朝ごはんを食べている隣で抱っこ紐でいたらこうなってしまいました😢
批判や厳しいことは言わないでいてもらえると助かります😣🙏
同じように火傷をしたことがあって経験のある方その後どんな感じで治ったのか、跡は残らなかったのかお聞きしたいです、、、
そしてここから水脹れになるのかなと思うと怖くて、、、
またお風呂も普通に入って大丈夫でしょうか、皮膚科で先生に聞き忘れてしまいました😭
是非教えてもらえると助かります🙏
- まみー(5歳1ヶ月)
コメント