コメント

はじめてのママリ🔰
低月齢の頃はジップロックにミルトンと水入れて哺乳瓶と一緒にホテルで消毒してました。
6ヶ月過ぎてからは水洗いだけにしてます。
はじめてのママリ🔰
低月齢の頃はジップロックにミルトンと水入れて哺乳瓶と一緒にホテルで消毒してました。
6ヶ月過ぎてからは水洗いだけにしてます。
「旅行」に関する質問
子供2人、夫婦2人の4人家族だとして車を乗り換えるなら! 🌟ノア 🌟ヴォクシー 🌟アルファード どれが良いですか? おすすめポイントも書いてくれると嬉しいです! ちなみに義実家には車がなく、来年以降義両親連れて車で温…
【神戸・兵庫旅行】 5月末に4歳の娘、夫と旅行に行きますが、 おすすめの場所ありますか😊? 大分からフェリーで神戸着、レンタカー借ります。 1日目はラクダに乗りたいそうなので鳥取砂丘、近隣のホテル泊。 2日目はそ…
妊娠6ヶ月か7ヶ月でディズニーシーに旅行に行くのはみなさんどう思いますか? 上の子がディズニー大好きでもう少ししたら3歳の誕生日もあるのでそれをかねて行きたい気持ちはあるのですが、車だと4時間新幹線だと2時間…
お出かけ人気の質問ランキング
まー
だいたいジップロックつかうとき水の量、1リットルとかじゃないですか?大きいサイズのジップロックもっていきましたか??
はじめてのママリ🔰
Lサイズだと2Lのお水余裕で入りますよ😊私は100均の使ってます。
まー
2リットルもいれてたんですか??多いかなと、、、おしゃぶりだけなら500ミリリットルでもいいかなと。