コメント

はじめてのママリ🔰
うちの息子も今だに大泣き抱っこ求めます!笑笑
下の子は寝起きでも泣かずにスッといつも通りなので生まれ持った性格とゆうかそうゆうタイプなんだなぁって感じで思ってます!笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの息子も今だに大泣き抱っこ求めます!笑笑
下の子は寝起きでも泣かずにスッといつも通りなので生まれ持った性格とゆうかそうゆうタイプなんだなぁって感じで思ってます!笑笑
「3歳」に関する質問
3歳なんてまだまだちっちゃくてできないことばっかで当たり前だよって思えるお話とかエピソードありますか🥹? 上の子が3歳4ヶ月です! 早生まれで、4月から幼稚園年少になったり、お話上手なので普通に会話ができたり、…
子どもの偏食で悩んでる人いますか??2.3歳〜で! まじで食べなくてもはや殺意湧いてます😭まともに食べるのは白米、フレンチトースト、納豆、ヨーグルト、チーズ、限られたフルーツ、一口目食べれたらカレーくらいです…
3歳次男。 前まで髪が肩ぐらいまでありクルクルでした 顔も女の子っぽく、名前も中性的な感じなので がっっり、男服着せてても 100パーセント女の子に間違えられます🤣 幼稚園でサブの先生がついたときも オムツ脱がせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね…!🤣🤣
やっぱりこれは性格ですか!笑
そういうもん、って思うほうが楽ですね🤣