コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も今だに大泣き抱っこ求めます!笑笑
下の子は寝起きでも泣かずにスッといつも通りなので生まれ持った性格とゆうかそうゆうタイプなんだなぁって感じで思ってます!笑笑
はじめてのママリ🔰
うちの息子も今だに大泣き抱っこ求めます!笑笑
下の子は寝起きでも泣かずにスッといつも通りなので生まれ持った性格とゆうかそうゆうタイプなんだなぁって感じで思ってます!笑笑
「お昼寝」に関する質問
生後9ヶ月です。お昼寝についてお聞きしたいのですが 午前中に1時間半~2時間寝て午後もそれぐらいの時間寝るのですが寝すぎですかね?😭 お昼寝もいつもベッドでしていて、眠そうだな〜と思ったら私も休みたいのでベッドに…
生後6ヶ月くらいであまり寝るのが得意じゃない赤ちゃん、お昼寝はどれくらいしますか? うちは朝、昼、夕方の3回で合計2〜3時間です。 夕寝はほぼお風呂後の授乳寝落ちで30分くらいです😇
1歳の息子ですが今、歩き出してはふらついて転んでを繰り返しています… お昼寝から目覚めて30分以上は経つんですがまだ寝起きだからなのでしょうか??? 普段は歩いて転ぶとしても手をついて転がる形なので、今のふらふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね…!🤣🤣
やっぱりこれは性格ですか!笑
そういうもん、って思うほうが楽ですね🤣