ちょくちょくインスタど見かけるファスティングをやって2キロくらい痩せ…
ちょくちょくインスタど見かけるファスティングをやって2キロくらい痩せたけど、2日とかで戻る自信しかない😩
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ファスティングみたいな、決まった食材を食べて痩せましたが、すぐにわたしは元に体重が戻りました😅💦

はじめてのママリ🔰
そもそもファスティングしても痩せないですしね😇
あれは脂肪が減るのではなく、体の浮腫が取れるだけです〜(なんなら良い摂れ方ではなく、カロリー不足によって強制的に水分が減っている)
7,200kcal減らさないと脂肪1kg減ることは絶対にありえないのに、
2日で2kgなら、今まで1日7,200kcalも食事で摂ってたん??って理屈になるんですよね。
体の水分が抜けて「わぁい❤痩せた〜❤️」って言ってるだけなのと、
体内から水が抜けた=乾燥が進んでいる…というおまけ付きです。
乾燥を進めて、ご丁寧に肌荒れを招こうとしている行為だと気付いてない人たちの集まりですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😩やっぱある程度食べて運動して痩せないとですね笑
気づいてない人の集まりの1人でした🤭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
2日で戻る自信しかない、もう既に1抜け済ですよ☺️
すいません、2kg減ってもあまり喜んである文面に読み取れなかったので、正しく痩せていないことに気付いてあるんだなぁと思って、少し強い書き方になってしまいました😔申し訳ないです。
このまま一度2kgちゃんと戻してそれからしっかり食べたら、次こそは成功します❤
お米しっかり食べてくださいね〜🍙- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️頑張ってみます😁✊
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
逆に食欲が増しちゃってる気がする笑