コメント

はじめてのママリ🔰
氷水が入れられるとは?
1人で使うなら大きくなくていいのと、自転車でも運べるサイズがいいですよね。
私は自分のスポーツ時に画像のものを使ってます。
氷水は使ってなくてロゴスの保冷剤入れてます。
朝〜夕方まで試合とかでも問題なく冷えてます。
はじめてのママリ🔰
氷水が入れられるとは?
1人で使うなら大きくなくていいのと、自転車でも運べるサイズがいいですよね。
私は自分のスポーツ時に画像のものを使ってます。
氷水は使ってなくてロゴスの保冷剤入れてます。
朝〜夕方まで試合とかでも問題なく冷えてます。
「サッカー」に関する質問
習い事の体験にて気まずい思いをしたことある方いますか? うちは、 体操の体験に行った際、鼻をほじりながら参加してたこと サッカーの体験に行った際、全く参加しようとせず、もう帰りたい💢と先生含むみんなに聞こえる…
今日雨ですが、子供が小学校の催しでスタジアムにサッカー見に行くんですが、試合中は傘させないのでカッパで行きますが、バスに乗る時どうするんでしょうか? タオルを持ってくにしろ、リュック濡れちゃいますよね? カ…
高校生なのに、お風呂上がり母親にストレッチしてもらってる男の子。義理の家族がそれなんですが、この前帰省した時、キモくて吐き気しました。どう思います? サッカーしてるんですが、怪我したくないからと、、、 マネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高性能なのものが良ければ、ロゴス、チャムス、コールマンあたりを選ぶと間違いないですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タオルを冷やす為に水を入れている?方がいたので、そういう使い方もできる方が良いのかな?と思いまして…😂💦
教えて頂いたメーカーで探してみます!😊
はじめてのママリ🔰
私は体育館競技なのでそう言ったものを持って行くことはないですが、直に氷水をクーラーボックスに入れると使いにくそうな気がします🤔
お茶など出すたびに拭かないとめっちゃたれますよね😅
水筒やペットボトルの中身が減ってくると浮いてしまうし、氷が邪魔で入れにくかったりも。
息子がサッカーしてる時、練習女に製氷機があって、バケツに氷水作って帽子を冷やしたり、帽子の中に氷入れたりしてました。
遠征の時はそう言った設備がないことが多く、牛乳パックなどに氷を作って持って行って、折りたたみのバケツで氷水作ってました。
私は、タオルを冷やすとかではなく、アイスノン持って行ってます。
ロゴスの保冷剤は最強で、冷蔵庫並みに冷えるし、触れているところが凍ることもあるくらいでおすすめです。
はじめてのママリ🔰
なるほど、折りたたみのバケツ等もあればそういった使い方が出来るのですね!
これから暑くなりますし、直に氷水を入れるのではなく牛乳パックなどに氷を作って持っていく方法が良さそうですね✨
ロゴスの物を探してみます✨
はじめてのママリ🔰
バケツを持って行くなら、チームの親御さんに連携して氷を持ってきてもらったら良いと思います。
100%みんなで遊ぶことになると思うので😅
「夏の練習時に氷水作る用のバケツ用意しました!可能な方は氷持ってきてもらえたらありがたいです。」
みたいな感じです。
夏の練習は熱中症との戦いでもあるので、アイスノンは複数個持って行ってました。
自分の時も2個持って行ってます。
はじめてのママリ🔰
確かに先日子供達が遊んでいました…😅
連携が取れたらいいのですが、まだそこまでの仲では無く…😂
夏までに親同士の関係性を築いておかなければいけませんね!
夏はアイスノン必須ですね!!沢山用意しておきます🥺