その他の疑問 習い事の体験で気まずい思いをした方はいますか。体操では鼻をほじり、サッカーでは帰りたいと叫ばれました。 習い事の体験にて気まずい思いをしたことある方いますか? うちは、 体操の体験に行った際、鼻をほじりながら参加してたこと サッカーの体験に行った際、全く参加しようとせず、もう帰りたい💢と先生含むみんなに聞こえる声で叫ばれたです🥲 最終更新:5月17日 お気に入り 習い事 先生 サッカー 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ままん 全然あります!! そういう時もありますし 私はそういう子が居ても気にしないので全然です! 5月17日 はじめてのママリ🔰 私も他人の子だと全く気にしないのですが自分の子だとつい気にしてしまいました💦子どもだから色んなパターンがありますよね😅 5月17日 ままん うちもサッカーやってますが 年少の時自分のゴールがどっちなのか分からなくてバンバン入れて恥ずかしかったです🤣 5月17日 はじめてのママリ🔰 参加するだけすごいですよ! そういうのも、はたから見たら可愛いですね🥰 5月17日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も他人の子だと全く気にしないのですが自分の子だとつい気にしてしまいました💦子どもだから色んなパターンがありますよね😅
ままん
うちもサッカーやってますが
年少の時自分のゴールがどっちなのか分からなくてバンバン入れて恥ずかしかったです🤣
はじめてのママリ🔰
参加するだけすごいですよ!
そういうのも、はたから見たら可愛いですね🥰