住まい マンションの引っ越し挨拶についてです!先ほど下のお部屋にお伺いすると… マンションの引っ越し挨拶についてです! 先ほど下のお部屋にお伺いすると子どもさん?がインターホンに出てくれたようなのですが、 かなりのグダグダな会話になってしまいフェードアウトされてしまいました泣 もう2度目は訪問しないほうが良いですよね😂?? 完全に不審者でした笑😭 粗品とお手紙を投函しておこうかな…と考えてますがみなさまならなんと書きますか? 最終更新:5月17日 お気に入り 1 マンション お部屋 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供が出たなら親がいそうな時間にもう一度行ってみます! 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうですね!もう一度チャレンジしてみます✨ありがとうございます!☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!もう一度チャレンジしてみます✨ありがとうございます!☺️