最近、YouTubeをみると産後のYouTuberさんが産前より輝き増してて、すん…
最近、YouTubeをみると産後のYouTuberさんが産前より輝き増してて、すんごい綺麗になったなって思うこと多く
自分もこうだったらなと思うけど、収入は大きく違うし夢のまた夢って感じ😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

erk3人目
わかります😂ほぼすっぴんボサボサ頭でパジャマで過ごしてる自分がすごくだらしなく感じてしまいます…😞
最近、YouTubeをみると産後のYouTuberさんが産前より輝き増してて、すんごい綺麗になったなって思うこと多く
自分もこうだったらなと思うけど、収入は大きく違うし夢のまた夢って感じ😂
erk3人目
わかります😂ほぼすっぴんボサボサ頭でパジャマで過ごしてる自分がすごくだらしなく感じてしまいます…😞
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も同じです😭
子どもファーストしているうちにどんどんボロボロになってしまいますよね
たまに自分を大事にしたいと思えた瞬間を大事に、ちょっと子綺麗にしますが、化粧の仕方も忘れてなかなか上手くいかないです…
病院ももう4ヶ月行ってないし、何ならもう地毛に戻して行こうかなと思い始めてます😂
はじめてのママリ🔰
病院→美容院です!