コメント

あーちゃん
Googleフォトに保存してます

あーちゃん
GoogleフォトはGoogleフォト内に保存してるので携帯から消してもGoogleフォト内の写真は消えませんよ?🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
Googleフォトひらいても、容量オーバーって出てきていて- 2時間前
-
あーちゃん
容量いっぱいなら容量増やすかGoogleフォト内の写真を消すかですね😅
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!Googleフォト開いても、iCloudの容量アップしてと出てきてしまうんですよ」
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
出てきてしまうです
- 1時間前
-
あーちゃん
iCloudは全く関係ないので無視でいいです
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
すみません、返信見ずに返してしまいました- 1時間前

はじめてのママリ
私もGoogleフォト使っていて、課金はしたくないので容量オーバーになるたびに、写真保存目的でGoogleのメアドを追加で作って保存していってます!いまもう4アカウント目がいっぱいになってます😅
-
はじめてのママリ🔰
携帯でできますか??
携帯にGoogleフォト元々入ってて、、それに勝手に保存されてるんですけど、それ以外の方法がわからなくて
仕事でパソコンでGoogle使ってはいるんですけど- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
仕事上で使うWordとかエクセルのみです
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
Googleフォトって携帯ですか?
はじめてのママリ🔰
携帯にGoogleフォトあって、勝手に保存されていますが、こちらも容量オーバーと出てて、
携帯から消したら、Googleフォトも消えますよね
あーちゃん
下に返信してしまいました💦