コメント

はじめてのママリ🔰
その時によるのと、その保育園のやりかたによりますかね。
速攻で迎えに行く時と、お買い物してからとか、美容院行っちゃう時とかもあります。

ままり
うちが利用してたところは9時〜16時で金額固定だったので16時にお迎えいってました!
-
はじめてのママリ🔰
うちの地域もそんな感じです!
まだ面談に行ってないので
保育園の説明しっかり聞きたいと思います☺️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その時によるのと、その保育園のやりかたによりますかね。
速攻で迎えに行く時と、お買い物してからとか、美容院行っちゃう時とかもあります。
ままり
うちが利用してたところは9時〜16時で金額固定だったので16時にお迎えいってました!
はじめてのママリ🔰
うちの地域もそんな感じです!
まだ面談に行ってないので
保育園の説明しっかり聞きたいと思います☺️
「保育」に関する質問
結婚当初から家事一切やらない夫。 当時私の方が激務で早朝に家を出て、帰宅は21時過ぎもザラでしたが何一つ協力してやってくれていませんでした。 そんな夫が家事育児協力してやってくれると思いますか?😂 娘が3歳にな…
幼稚園バスについて相談なんですが...!🚌💨 6ー10月の暑い時期限定でバスを利用できる事になりました!でも8月は3日間の夏季保育のみなのに4000円払う事になってます💦(日割りではない) しかも夏季保育の所に旅行が被…
上の子の幼稚園と下の子の幼稚園、違う方いますか?😖 上の子の通う園が入園金など色々高くて、下の子はかからない園&雰囲気もよさそうだったのでそこに入れたいと思うようになりました汗 預かり保育もそちらの方が破格で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ面談行ってないので
保育園の説明しっかり聞きたいと思います☺️