雑談・つぶやき 体重がなかなか減らず悩んでいましたが、1.1キロ減に成功しました。自分に合った運動が見つかり、嬉しいです。 今まで何しても体重落ちなくて落ち込んでたんですが やっと1.1キロ落ちました😭😭 自分に合う運動見つけれたみたいです😭😭 2キロまでは許容範囲って聞くけどその2キロすら 変動なかったので嬉しすぎる😭😭😭😭 最終更新:5月19日 お気に入り 運動 体重 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すごい!! 自分に合う運動っていうのがあるのですね🤔 月曜から竹内まりなさんのYouTube見ながら運動始めましたがプラマイ0で、早く変化がほしいです🥹 5月17日 はじめてのママリ🔰 なんでも落ちるでしょ!!みたいな気持ちで取り組んでたもののずっと変わらずでしたがやっとです😭誤差の1.1かもですが…💦 でも変動なしから少し変わるだけでやる気になりますね🥹 竹内まりなさん✨私も一つ参考にしてます🫶🏻🫶🏻 月曜日からならまだこれからどんどん変化出てきそうですね🥹💗 お互い頑張りましょうね😻 5月17日 ママリ 1.1キロ羨ましいです🥹 ありがとうございます✨ 私も自分に合ったものを模索してみます!!🤣✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでも落ちるでしょ!!みたいな気持ちで取り組んでたもののずっと変わらずでしたがやっとです😭誤差の1.1かもですが…💦
でも変動なしから少し変わるだけでやる気になりますね🥹
竹内まりなさん✨私も一つ参考にしてます🫶🏻🫶🏻
月曜日からならまだこれからどんどん変化出てきそうですね🥹💗
お互い頑張りましょうね😻
ママリ
1.1キロ羨ましいです🥹
ありがとうございます✨
私も自分に合ったものを模索してみます!!🤣✨