※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

Amazonキッズのタブレット、購入して一年たってないのですが、外でゲー…

Amazonキッズのタブレット、購入して一年たってないのですが、外でゲームが使えています💦
月額払ってないと思うのですが、払ってるってことあり得ますか💦?

コメント

花束❁¨̮

Amazonで買い物をしたら自動的にアマプラ会員になってしまった経験があります💦カスタマーセンターに問い合わせ、支払いせずにすみましたが、なにかそういう風になってしまっている可能性あるかもです😭

m__k

ダウンロード済みのアプリではないですか?✨
動画を見たり、オンラインにしないとできないゲームもありますが、amazonキッズのアプリはオフラインでもできるの多いです!

ゆー💓

ダウンロード済みのもので、ネット環境なしでも使えるアプリがありますよ♪なので便利です❣️心配しなくても大丈夫だと思います✨