※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

Amazonキッズのタブレットを購入して一年未満ですが、外でゲームが使えています。月額料金を払っていないのに、払っている可能性はありますか。

Amazonキッズのタブレット、購入して一年たってないのですが、外でゲームが使えています💦
月額払ってないと思うのですが、払ってるってことあり得ますか💦?

コメント

花束❁¨̮

Amazonで買い物をしたら自動的にアマプラ会員になってしまった経験があります💦カスタマーセンターに問い合わせ、支払いせずにすみましたが、なにかそういう風になってしまっている可能性あるかもです😭

m__k

ダウンロード済みのアプリではないですか?✨
動画を見たり、オンラインにしないとできないゲームもありますが、amazonキッズのアプリはオフラインでもできるの多いです!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

返事遅くなりすみません💦
    それは一年たってからもずっとオフラインで使えるのでしょうか?😭

• 5月20日
ゆー💓

ダウンロード済みのもので、ネット環境なしでも使えるアプリがありますよ♪なので便利です❣️心配しなくても大丈夫だと思います✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

便利ですね🫶知らなかったです😭
    購入から一年たってからもオフラインで使えるのでしょうか?

• 5月20日
  • ゆー💓

ゆー💓

おそらく使えないと思います💦
    1年後は月額580円で継続可能です😊我が家は利用しています❣️

• 5月20日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

なるほど!ありがとうございます🫶

• 5月21日
初めてのママリ

そうなんですね!!それは一年たってからもそうなのでしょうか?🥺