雑談・つぶやき 川上未映子さんの「きみは赤ちゃん」を読んで号泣😭笑えるし泣ける… 今… 川上未映子さんの「きみは赤ちゃん」を読んで号泣😭笑えるし泣ける… 今電車の中で本を読みながら泣いてる人がいれば、それは私です✋笑 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 車 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対読みます!! 3時間前 はじめてのママリ ぜひ読んでみてほしいです! エッセイで喋り口調なので、リアルで読みやすいです☺️ 個人的には、出産したあとの川上さんの気持ち?感情?の表現がリアルで素敵で、泣けました🥹 全ママに読んでほしいです!笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ぜひ読んでみてほしいです!
エッセイで喋り口調なので、リアルで読みやすいです☺️
個人的には、出産したあとの川上さんの気持ち?感情?の表現がリアルで素敵で、泣けました🥹
全ママに読んでほしいです!笑