※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

この写真のヘアゴムの使い勝手どうですか?娘の髪の毛が長いのでお風呂で…

この写真のヘアゴムの使い勝手どうですか?
娘の髪の毛が長いのでお風呂で自分で髪の毛をまとめさせたいのですが(お団子に)、ヘアクリップはバネが硬くないものだと上手く髪の毛がささえられず落ちてきて、私用のバネがしっかりした絶対落ちてこないみたいなクリップ使わせてみたら硬すぎて力が入りすぎたのか1週間以内に壊されました🥲
このヘアゴムを試してみたいのですが髪の毛が長くて毛量多めの子供、大人でも使い勝手は良いと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それお風呂入る時に使ってます!!使えてますよ!
腰ぐらいまでのもう量多めの子です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人の私はゴム力?が弱くて使いたくはないんですが娘は絡まって痛いとそれが丁度いいです

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使えるんですね✨でも絡まるんですね?
    絡まってほどきにくいとまではいかないですかね?
    私、毛量があるので心配ですが髪の毛は濡れてるので落ちてはこなさそうですかね🤔

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絡まるのは普通のヘアゴムの方です!
    写真のやつは絡まりません!言葉足らずですみません。
    娘の場合はお団子にしても落ちてこないですよ!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

大人ですが髪の毛多いので結べないです…

ままり

私はセミロングでお風呂の時それ使ってます!ダイソーかスリコで購入したと思います^_^