子育て・グッズ 共働き、平日子供と過ごす時間共働きです。朝は旦那に全て任せて8時ごろ… 共働き、平日子供と過ごす時間 共働きです。 朝は旦那に全て任せて8時ごろから保育園→私が16時半ごろお迎え行ってます。 それから夜22時過ぎに子供が寝るまで子供と一緒です。 働きながら平日5時間ぐらいは一緒に過ごす時間取れてると思えばまだ一緒に過ごせてる方ですか? ふと、気になりました。 子供は2歳から保育園通っていて今2歳半です。 最終更新:5月17日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 共働き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 過ごせていると思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント