コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
混ぜて飲ませてます!

かなう
いつもジュースやジュレで飲ませてます😉

はじめてのママリ🔰
薬剤師さんからだめと
言われました😭💦
ですが大丈夫て書かれてる
コメントがあるので
薬によって違うのかもです☺

りっちゃんまま💚🧸
粉薬の種類によって合わないものもあるので確認した方が良いかと思います😊うちは牧場の朝というヨーグルトに混ぜたり、抗生物質の場合はバニラアイスに混ぜて飲ませてます💊
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
混ぜて飲ませてます!
かなう
いつもジュースやジュレで飲ませてます😉
はじめてのママリ🔰
薬剤師さんからだめと
言われました😭💦
ですが大丈夫て書かれてる
コメントがあるので
薬によって違うのかもです☺
りっちゃんまま💚🧸
粉薬の種類によって合わないものもあるので確認した方が良いかと思います😊うちは牧場の朝というヨーグルトに混ぜたり、抗生物質の場合はバニラアイスに混ぜて飲ませてます💊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもに薄いパジャマを着せてしまい、鼻風邪をひいてしまいました😭 病院は行くべきですかね?様子見で大丈夫ですかね?😭 いまは少し暖かい服を着せています。 熱はないです。
子供が肺炎で入院していました。 退院時書類でモラキセラ肺炎って書いてあったんですが モラクセラカタラーリスという病気からの肺炎なのでしょうか💦 あまり聞いたことない病気で よく分からないんですが 移ったりし…
吐き出しです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 昨日の夕方くらいから長女が発熱・鼻水・咳。 夜中には39度まで上がり、鼻も詰まっており苦しそうに何度も起きてしまいました💦 熱が高かったので夜中水分を摂らせると一気飲みし、その後寝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あやか
効果が薄れるのか気になりまして…
はじめてのママリ🔰
ないと思います💦
あやか
どれくらいの量であげてますか?
はじめてのママリ🔰
子供が飲み切れる量であげてます!
でもあまり少ないと薬の味がしてしまうので、コップ半分くらいですかね!