※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくすけママ
家族・旦那

旦那さんが初めての人って方いらっしゃいますか…?私は主人も私も初めて…

変な質問してすみません。旦那さんが初めての人って方いらっしゃいますか…?私は主人も私も初めて同士で結婚しました。すごい若くしてって訳でもないですが、23と20の時から付き合って、来年で10周年になります。可愛い息子にも恵まれて、愛し愛されて幸せだと思ってます。でも恋多き友人見てると、なんか大人の女って感じがして羨ましかったり…💦贅沢な悩みなんですが、最近ふと思ったので…みなさんはどうですか?

コメント

___Y

お付き合いは2人目が今の旦那です!(°_°)
男の人とは、飲みに行ったり遊んだりは
たくさんしてきましたが、もししてなかったら、いつか浮気してしまってたのかな?とか考えてしまう時があります

• ぷくすけママ

ぷくすけママ

そうなんですね!私もお付き合い…と呼べるのか笑をした彼はいましたがプラトニックな学生時代の思い出なので、男の人としては主人しか知りません。大好きだし幸せだからいいけど、なんか人生損してるのかな笑なんて思ったり💦

• 5月30日

私もですー😅💦
16の時からずっと一緒で今年で11年目になるんですけど、お互い初めて同士です😓💦
他の人と自分ってのもさっぱり想像できないし、旦那は物足りなくないのかな〜と思って聞いたことあるんですが考えたこともなかったみたいで😅💦
お互い初めて同士って他人にわざわざ言うのは何か恥ずかしいです😂💦💦

恋愛面全般に対して経験値少ないって印象をもたれそうで😓
実際少ないんでしょうけど🤣💦💦

• ぷくすけママ

ぷくすけママ

16の時から!それはすごい!私ももう今更他の人なんて考えられません笑 想像もしたくない笑 でも経験値が増えないのは悔しいですよね笑 幸せだけど笑 私もわざわざ他人に言ったりはしませんが。でも主人には物足りなく感じて欲しくない!女子力あげたいです💨✨

• 5月30日

退会ユーザー

私の女友達で初めて同士のカップルがいたんですが、彼氏側の友人が「一生で女1人しか知らんなんて損してる!もったいない!」など飲み会の場で数人にビックリされながら別れを勧められたそうで、彼氏も確かに!と納得してしまったようで5年付き合ったのに別れた子がいました😢
    お互い別れてる間に違う方と経験して、またよりを戻したんですが😳🎉🎉

別れてる間の相手の女性のこととか気になり過ぎますよね😅
    私なら嫉妬しちゃうな〜と思いながら聞いてたんですが、やはり別の方と経験すると身体の相性がはっきり分かったみたいでよりを戻したのに結局破局してしまいました😓💦💦
    きっと男性友人の野次😅?が無ければ結婚してたと思うので、そう思うと複雑ですし旦那の友人にそういう人はいないかな😵とヒヤヒヤしながらこの話を聞いてました😅💦

勝手にベラベラすみません😓💦

• 5月30日
  • ぷくすけママ

ぷくすけママ

いや、貴重なご意見です💨😣確かに、周りのお節介がなければ違う未来があった訳で…😭
    でも内心、体の相性の面とかでは私は主人しかわからないので、比べられないし、一回比較対象があると…そりゃあ相性がいいに越したことはないんでしょうね💦笑 興味ない訳ではないけど、主人以外の人となんて、考えられません〜😫

• 5月30日
  • ぷくすけママ

ぷくすけママ

しかも追記までしちゃいますが、やっぱり男性からしたら女性よりも他に経験したいとか思うんでしょうか…?主人が他の人と浮気したら…考えただけで死にそうです💦😱

• 5月30日

退会ユーザー

また別の友人の話ですが、友人は経験があって彼氏側が初めてというカップルがいます!
    そこは彼氏が「浮気するつもりも別れるつもりもないけど、もう少し後で出会いたかった」と言ってきたみたいです😅
    そのカップルは今年入籍するんですが、やはり別の方との経験をつんでおきたかったと言ってたみたいです😭💦💦
    友人に経験があるから、余計そう思うのでしょうけど😓💦

旦那しか知らないから、どうやってスタートして最中はどうするの??ってもう疑問だらけですよね🤣💦💦
    何人も経験ある方は毎度どうしてるの!?
    基本的には変わらないの!?笑
    などバカみたいなことを考えてしまいます🤣💦💦

ほんと旦那が別の誰かとって考えられませんよね😭
    旦那が誰かと経験ありで結婚したなら、そこまで固執しないんでしょうけど😵
    一度別のを知るといろんなのを経験したくなってしまいそうな😭😭😭
    今まで私しか知らないからその反動で余計に😱😱😱

周りに旦那が初めて!という友人が少ない上あまり突っ込んだ話ができないので、良い話題提供ありがとうございます😂🎉
    なんかいろいろ考えさせられました!笑
    もっと旦那を大事にしないと🤣💦

• 5月30日
  • ぷくすけママ

ぷくすけママ

もっと後に出会いたかった⁉️…そんなこと言われたら…泣き出してしまいそうです…😭
    ほんとに、他に経験のある方たちは過去のことをご主人と話したりするのかな…😰暗黙の了解で話さないのか…
    お友達の奥様の方は、そんなこと言われちゃったら逆に自分も初めてだったらよかったとか思っちゃいそうですよね😭
    ますます主人がどう思ってるのか気になってきてしまいました…😫
    私の年上の友人は、逆にいろんな恋を沢山沢山してきたけど、結局結婚しないで今まだ独身で、初めての恋でプロポーズされて、まだ恋したくて断ったけど、結局その人が1番だったって言って、あんたは幸せだよっていつも言われます。だから無い物ねだりなのかなーとは思いますが、やっぱり大人の恋もしてみたかったかな笑

• 5月30日
まぁはグーちゃんの家の中

私も、家の主人とはいろいろ初めてです!高校生の時に付き合って結婚しました!
長く続くのはいいことだと思いますが、ふと、どこかで別れていたらどうなっていたのかなぁ??とか、仕事の合間を縫ってデートを重ねる大人の恋愛とかにも憧れたり、そういう友達を見て輝いてるなーと思ったり、、
でも、主人以外の人なんて想像もできないので、ケンカもするけど良かったなぁと思います(*^^*)!!

• ぷくすけママ

ぷくすけママ

わかります!!大人の恋愛に憧れます💦贅沢な悩みですが笑 幸せだけど、切ない恋愛もしてみたかったな、なぁんて笑 私はたぶん主人より私の方が好きが多いから仕事が忙しい時とか、家ですごいオシャレしてみたりするんですが気づいてもらえなくて片思いみたいになってます笑 しかもお腹大きいからあんまり様にならない笑

• 5月30日
  • まぁはグーちゃんの家の中

まぁはグーちゃんの家の中

憧れますよね〜(*´˘`*)💕
    ぷくすけママさんのご主人は幸せモノですね💓たくさん好き💓なんて✨この好き過ぎる気持ちが素敵過ぎます!!片思い( *´ω`* )きゅん💓
    私は主人と付き合って今年で11年目ですが、最近主人に「子どもが生まれてから嫌いになった!」と言われてしまったので、見習わなければです💦笑
    暑い日が続くので、体調に気をつけてください!

• 5月30日
  • ぷくすけママ

ぷくすけママ

体調のお気遣いありがとうございます✨
    え⁉️ご主人がまぁさんを嫌いになったっておっしゃったんですか❓❓それともご主人がまぁさんがご主人を嫌いになったと思ってる❓どっちにしても、好きの度合いってその都度変わりますよね😣私は長男妊娠中は主人に触られるのも嫌だったガルガル妊婦でした笑 今は真逆😅主人が仕事で忙しくて構ってくれないからだと思いますが笑

• 5月30日
りんご

私もです。
20歳で付き合って10年で結婚しました。
もっと若い頃はたくさん恋愛したかった、とか思ったことありますが
今や何も思いません 笑

• ぷくすけママ

ぷくすけママ

確かに、今更な感じはしますが、なんか最近無駄に恋したいなぁとか思います💨妊娠中でへんなホルモン出てるのかな笑 旦那にまた一から片思いしたいなぁ…笑

• 5月30日
うえちゃん

旦那は違いますが私は初めてでした!
元彼とかいないので、そーゆー話題の時は「もっと恋愛すればよかったな〜」と思ってしまいます。あと、私が乙女過ぎてバカだったのですがセックスは結婚する人とじゃなきゃ無理!て、考えで男の人は処女だと喜んでくれると思ってましたが旦那に打ち明けたところ「別に…俺気にしないからさ」と言われ、もっと経験しておけば良かったと後悔しました😂笑 最近は経験が無さすぎてテクニックもなく、勉強した方がいいのかなー?なんて考えてます🙌💦

• ぷくすけママ

ぷくすけママ

私も結構古いタイプの人間だったので初めては結婚する人とって思ってました笑 うちの主人は嬉しそうでしたが笑 確かにテクニックはないかもしれません💦勉強した方がいいのかな…笑 しかも妊娠中だからセクシーな下着もなくてダサダサで笑 誘うにも誘えません笑

• 5月30日
あやさと

私は旦那が初めてではないですが、コメントさせてください💦💦

初めてとか逆に羨ましいです!
私は人数こそ旦那に言いませんが、多い方だと思います…。
私は毎回付き合う人に真剣だったんですが、数だけ聞くと遊んでたとしか思われないです😓😓
もっと自分を大事にしてくれば良かったなぁと思います💦💦

恋多き女ってそれだけ失恋してるんですよね💔
遅くに失礼しました😅

• ぷくすけママ

ぷくすけママ

逆の意見ありがとうございます!私も経験こそないものの、片思いは中学生から数えたらたくさんしてきました。毎回真剣でした。わかります!告白して失恋ばっかりでした笑 そうなんですね💨自分を大事にして守ってきたというよりも、結果的に機会がなかったから主人が初めてってだけですが💦やっぱり無い物ねだりですね😣

• 5月30日

年下の旦那は私が初めてです(^^)
私は3人目です。
体の相性は今の旦那が一番です(*^ω^*)

• ぷくすけママ

ぷくすけママ

そんなに断言できるほど体の相性ってはっきりわかるんですか∑(゚Д゚)…衝撃です…笑 旦那さま、よかったですね✨私は不満はないけど、ちょっと興味が湧いてきてしまった笑 他の人なんて考えられないけど笑

• 5月30日

退会ユーザー

旦那は童貞だったので付き合い始めた時は緊張なのかなかなかイケなかったです(*^ω^*)
    そん時は相性なんてわからなかったです(//∇//)
    旦那がイケるようになってきて色々試行錯誤していくなかで相性いいかもって思うようになってきた感じです。
    今では同じタイミングでイケるし、何度もイカせてくれるので私は満足してます(^^)

• 5月30日
  • ぷくすけママ

ぷくすけママ

そうなんですね^ - ^でも大好きな人と心も体も相性がいいなんて幸運ですよね❤️私も他の人とは比べられないけど、不満ないってことは相性いいってことにします😊しかも主人の体臭がものすごく好きで✨笑

• 5月30日