すぬ
家電量販店のおもちゃコーナーである程度のセット買って、そのセットに入ってない物を単品で追加したりしました🙆🏻♀️
すぬ
家電量販店のおもちゃコーナーである程度のセット買って、そのセットに入ってない物を単品で追加したりしました🙆🏻♀️
「ままごと」に関する質問
友達と子連れで遊んでるときつい大人同士で会話してしまい娘を放置しがちです!みなさんどうしてますか? 4歳の娘がいます。 ママ友ではなく昔からの友だちが我が子より小さい子がいる人が多くて、私・娘(4)・友達・友…
一歳の誕生日、女の子、何あげればいいでしょうか💦 上の子男の子ですが図鑑だったり本も揃っており、 積み木、おままごともあります🙂↔️ 基本上の子のトミカなどで遊んでます、、笑 まだ歩けないのでファーストシューズ…
有料遊び場でモヤモヤ…こういうとき、皆さんは声かけしますか? 最近お気に入りの有料遊び場でのできごとです。 木製のおままごとアイテムがあり、大変人気です。 コンロや冷蔵庫、お鍋やフライパンなどのキッチンツー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント