すぬ
家電量販店のおもちゃコーナーである程度のセット買って、そのセットに入ってない物を単品で追加したりしました🙆🏻♀️
すぬ
家電量販店のおもちゃコーナーである程度のセット買って、そのセットに入ってない物を単品で追加したりしました🙆🏻♀️
「ままごと」に関する質問
ごちゃごちゃした見た目が苦手なのと綺麗に片付けるのが苦手で おもちゃは全部引き出しの中(よく見るニトリのカラーボックスの)に入れてます(レゴなどの入れ物はその間ですが) 最近100均でおままごとの具材、トングやシ…
これは場面緘黙でしょうか? 3歳の男の子です。 ・家の外で知らない人とお喋りや挨拶をしない ・幼稚園のクラスで全然喋らない ・お友達や先生にお喋りしたりとかはないけど、おままごとを一緒にしたりコミュニケーショ…
年長の娘のお友達との関わり方が心配です。 基本的に優しくて思いやりのある子ではあるのですが、相手の気持ちを考えることが欠けている気がします。 お友達が使っている物を「貸して!」と相手の返事を待たずに勝手にと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント