子育て・グッズ おままごとのセットについてキッチンはIKEAのやつ購入しようと思ってま… おままごとのセットについて キッチンはIKEAのやつ購入しようと思ってます! それ以外の付属品ですかね?スプーンとかフォーク、お皿とかみなさんどこで揃えてますか??✨ おすすめあったら教えてください!🍩 最近お野菜セット買ったら凄い喜んでずーっと遊んでくれてて、かわいいです🥺🩷 最終更新:2025年5月17日 お気に入り おすすめ キッチン IKEA 野菜 スプーン ままごと 初めてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ぴーなっつ 家電量販店のおもちゃコーナーである程度のセット買って、そのセットに入ってない物を単品で追加したりしました🙆🏻♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント