家事・料理 もうすぐ梅雨の時期が来ますが、みなさん洗濯物って何で乾かしますか?今… もうすぐ梅雨の時期が来ますが、みなさん洗濯物って何で乾かしますか? 今は浴室乾燥機を使ってますが、6〜8時間回さないと完全には乾かず。。 もっと効率的に乾かせないかと考えています。 衣類乾燥機?除湿機?サーキュレーターなどはまだ使ったことがないのですが、 おすすめアイテムありましたら教えてください🙇 最終更新:5月17日 お気に入り おすすめ アイテム 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部屋干しでサーキュレーター回しておけばかわきます😊 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 サーキュレーターは送風だけのですか? 除湿機能などもついてるものですか? 5月17日 ままり 通常の雨の日や梅雨時期は衣類除湿乾燥機+扇風機回して乾かしてます😙 5月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
サーキュレーターは送風だけのですか?
除湿機能などもついてるものですか?