コメント

ママリ
そんなに人気なんですか!
そしてこんな早くから甥っ子さんのためになんて優しい叔母様🥹✨
娘さんも甥っ子くんも喜んでくれますように♡
ママリさん朝早くからお疲れ様でした✨
ママリ
そんなに人気なんですか!
そしてこんな早くから甥っ子さんのためになんて優しい叔母様🥹✨
娘さんも甥っ子くんも喜んでくれますように♡
ママリさん朝早くからお疲れ様でした✨
「おもちゃ」に関する質問
2歳半の男の子です なぜかおもちゃを転ばせたり?倒したり、人が泣いてたり、痛いと言っているのを好んでるように見え心配になります。 YouTubeの動画も車のおもちゃを坂道走らせて壁にぶつかる動画?やプラレールのレー…
生後10ヶ月で支援センターや公園にまだ1回も連れて行ったことがないです😥 日々のお出かけといったらたまに買い物に一緒に行くくらいで後は家の中で絵本読んだりおもちゃで遊んだりです。 子どもの成長のためにはやはり支…
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳10ヶ月になってから、以下のようなことが起きてきました! ◯ご飯なんでも食べて完食だったのに、半分以上残して椅子から降りる。パパや私の膝に座ってあげたりすると食べるけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちーかわは昨日完売したところもあったみたいで😭😭人気&転売ヤーがやばいみたいですね💦ありがとうございます!今から渡すの楽しみ🤲