ミニー
お腹へれば食べるかなと思います🤭

ばいきんまん
そのうちたべるので大丈夫です!
うちの長女も全然たべなくて、何食べて生きてるのかわからないくらいでした。
お茶だけはやたら飲んでいたので、
それで生きていたのだと思うくらいでした。
それでも2歳くらいから少しずつ食べるようになっていきました!
ミニー
お腹へれば食べるかなと思います🤭
ばいきんまん
そのうちたべるので大丈夫です!
うちの長女も全然たべなくて、何食べて生きてるのかわからないくらいでした。
お茶だけはやたら飲んでいたので、
それで生きていたのだと思うくらいでした。
それでも2歳くらいから少しずつ食べるようになっていきました!
「遊び」に関する質問
同じような方いたらお話ししたいです。 ママ友とフェードアウトしたいけど、バッサリ切るのとかは難しいっていう人いますか? 子供同士同じクラスなので卒園までは穏便に行きたいから、遊びに誘われても応じていますが本…
小2女子の娘の友達が2人遊びにきたとき、 1人の男の子のことを大嫌いなどボロカス言ってました😅 理由を聞くと、引っ越すと言ったのに引っ越さなかったかららしい💦 うちの子は黙って聞いてました。 そのあと、娘は、私は…
ママ友グループ疲れた ボスが1人いてその人を中心に稼働している 自己啓示欲が強くて〇〇にうちの子可愛いって言われた とか自慢ばかり‥ 他のママが離婚した話や、また別のママが子どもが不登校だったとかの良くない話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント