休日に外出したいかどうか、皆さんの意見を伺いたいです。私は家にいても退屈しませんが、娘がいるので外出も考えます。
皆さんは休日、一歩でも外に出たいですか?😊
私はずっと家でも退屈と感じません😏
娘がいるから外出するかぁ…!と思うくらいです笑
- ママリ
コメント

Rまま
出たい派です🤣🤣
子供たちもずっと家は体力が余りすぎて、外行きたいってなります🤣
皆さんは休日、一歩でも外に出たいですか?😊
私はずっと家でも退屈と感じません😏
娘がいるから外出するかぁ…!と思うくらいです笑
Rまま
出たい派です🤣🤣
子供たちもずっと家は体力が余りすぎて、外行きたいってなります🤣
「お出かけ」に関する質問
江ノ島水族館orシーパラどちらに行こうか迷ってます🐬 1歳9ヶ月の子供と行くならどちらが楽しめるでしょうか? シーパラは屋外施設が多いのでしょうか? 夏は暑いですかね🥵
ディズニー好きな人で大人になってからシングルライダーで絶叫系乗ったことある人いますか??😂 ダフグリが好きで1人でインパしては周回しています。最近猛烈にタワテラ乗りたくて笑笑 でもいい年した女(28歳です)が1人…
京都 二年坂にある【竹の店 かめやま】をご存知の方はいらっしゃいませんか? 10数年ぶりに東北より京都へお邪魔いたします。 その際、竹の店かめやま で10数年ぶりに箸を購入しようと考えております。 当時は1膳100…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
どこ行ってますか?🥹
たくさん行きすぎてもう行く所がなくなってきてます笑
Rまま
全然大したことはしてません🤣
ほんと公園いろんなとこ行ってみたり、散歩して生き物探ししたり、近くのパン屋とか行って外で食べたり😂😂
ガッツリ出かけるとかなら、イオンとか商業施設行ったり、ジェラート食べ行ったり😂あとは同じお住まいのイベント情報インスタでこまめにチェックしてそれに一緒に行くって感じです😆
ママリ
わぁ!!とても参考になります!
ありがとうございます😭