はじめてのママリ🔰
ただ単に成長してちゃんと自分がやりたい事が出てきたんだと思います🙂↕️
私もそのぐらいの時期、もうイヤイヤ期きた?!って思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
ただ単に成長してちゃんと自分がやりたい事が出てきたんだと思います🙂↕️
私もそのぐらいの時期、もうイヤイヤ期きた?!って思ってました🤣
「発達」に関する質問
2歳8ヶ月のお子さんがいる方に質問です🙇♀️ 最近、ちょっと発達面が気になっています💦 指示が出ていても同じことをするのが難しく、 みんなと同じ活動に参加せず走り回ったりします。 2歳8ヶ月くらいだと、 こういう姿…
体外受精、顕微授精の胚盤胞のグレードと発達について 1人目は4ABの胚盤胞、2人目3人目は双子で3BCと3CBの双子で出産しています。 1人目は比較的発達が早く、双子はとても発達がゆっくりです。1ヶ月ほど早く産まれた…
2歳のご飯について ピリ辛のご飯が好きらしく、ラー油をつけた餃子やセブンイレブンのビリヤニ、ご飯の乗せるラー油?など欲しがります…。どれも少量しかあげていませんが、そもそも2歳というか子供は辛いものが苦手なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント