子育て・グッズ 11ヶ月機嫌が悪いです。9ヶ月頃から自我が強くなり、思い通りに行かない… 11ヶ月機嫌が悪いです。 9ヶ月頃から自我が強くなり、 思い通りに行かないとき(大体これ) 離乳食のとき、眠い時、、 怒っている頻度が多すぎてしんどいです。 保健師さんにも相談しましたが、 色々分かるようになってきてるんだよと 言われて終わりました😭 発達に問題あるのかな。意見お願いします。 最終更新:5月17日 お気に入り 1 離乳食 発達 体 自我 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただ単に成長してちゃんと自分がやりたい事が出てきたんだと思います🙂↕️ 私もそのぐらいの時期、もうイヤイヤ期きた?!って思ってました🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント