はじめてのママリ🔰
ただ単に成長してちゃんと自分がやりたい事が出てきたんだと思います🙂↕️
私もそのぐらいの時期、もうイヤイヤ期きた?!って思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
ただ単に成長してちゃんと自分がやりたい事が出てきたんだと思います🙂↕️
私もそのぐらいの時期、もうイヤイヤ期きた?!って思ってました🤣
「発達」に関する質問
上の子にイライラしてしまう。 悩みというか愚痴というか。 下の子が産まれる前はとても可愛い、大事な子でした。 でも、産まれてから 「なんでこんなに言うこと聞かないんだろう」 って思うことが増えてきてしまい、 元…
1歳1ヶ月の発達、どうですか? 遅くも早くもない平均かな?と思っているのですが、実際どうでしょうか。 あとは何ができればいいのでしょう。 できること •はーい(はーいと言いながらできる) •ばいばい(ばっばーと言…
発達面で相談です。 以外、自分の子だけでしょうか?💦 ①眠い時、お腹が減った時など 四つん這いになり頭だけ床につけてます💦 (貞子みたいな。。) ②左肘を床についてセクシーポーズみたいな形をよくとります。逆はやら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント