子育て・グッズ 前に園の参観があったんですが朝のご挨拶の時にうちの子だけ「おはよう… 前に園の参観があったんですが朝のご挨拶の時にうちの子だけ「おはようございます!」って言いながら深々とお辞儀してました。笑 可愛かったんですが1体どこで覚えたんだろ?って😂 私も、挨拶しながらペコって軽く頭は下げてると思うんですがそんな深々とお辞儀はしてないしな…と。 上の子の影響なんですかね…🥹上の子が、下の子にたいして「おはようございます」ってお辞儀して遊んでいた記憶があります。笑 最終更新:6時間前 お気に入り 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子が家で「先生おはようございます♪」ずっとお辞儀しながら言ってます😂上の子のまねしてます! 6時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり上の子のまねですかね🤣 ありがとうございます🥰 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり上の子のまねですかね🤣
ありがとうございます🥰