はじめてのママリ🔰
賞味期限までなら飲ませてます

ママリ
開封して3日目までにしています🙆♀️
飲みきれなかった場合も4日目までには必ず飲み切るようにしています。

なーちゃん
賞味期限当日まで飲ませてます!

ママリ
3-4日です😵💫
1歳の頃は2日ほどにしていました。

み!
下痢しやすい、お腹くだしやすい、とかじゃなければよっぽど期限内なら飲ませてます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
賞味期限までなら飲ませてます
ママリ
開封して3日目までにしています🙆♀️
飲みきれなかった場合も4日目までには必ず飲み切るようにしています。
なーちゃん
賞味期限当日まで飲ませてます!
ママリ
3-4日です😵💫
1歳の頃は2日ほどにしていました。
み!
下痢しやすい、お腹くだしやすい、とかじゃなければよっぽど期限内なら飲ませてます🙂↕️
「牛乳」に関する質問
全然排卵日かんけいない、生理終わってすぐくらいに性行為したのですが、、! 子供できたらとても嬉しいのですが、次の日に結構カフェインをとってしまって、それがとても不安なのですが、 性行為の次の日でもカフェイン…
賞味期限今日までの牛乳が1リットル以上ある😇 牛乳大好きで飲みまくってたのに、最近全然飲まなくなった娘…。あなたしか飲まないのに困るぜ🤣 とりあえずかぼちゃスープ作ってるけど、残りどうしよう。
風邪とかでもなく子供が吐いちゃったことある方いますか? 今日パンを食べたあとに少しぐずっていて急に吐いて、数秒後また吐きましたがどちらも多くはないです。 機嫌も悪くなかったし体も暑くはなく 咳や鼻水もなかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント