昨日乳管開通のためおっぱいマッサージを受けました。おっぱいもふわふ…
昨日乳管開通のためおっぱいマッサージを受けました。
おっぱいもふわふわになったのですが、そこから母乳が出ていない感じがします💦
お風呂の時にポタポタ垂れていましたが、その後張る感じもなく赤ちゃんが吸っている時もゴクゴク聞こえないしとても不安です。。
混合なのでミルクも足したりですが、一応夜中ミルクなしでも2時間程度はもったりしました。
ただ寝ぼけていて、眠気が勝っただけなのか足りていたのかよく分かりません。
家にスケールもないのでどのくらい飲んだかも分かりません。
とにかく母乳が作られた感覚と出ている感覚、飲んでいる感覚が全くないのですが大丈夫でしょうか。。
とーーーっても不安です😥
- ぽこママ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが飲んでる時に泣いていないなら大丈夫じゃないですかね?☺️
出でなかったら泣くと思います🥺
私も上の子の時におっぱいマッサージ受けましたが丸一日ほどふわふわでした!!その後、いつも通り張ってきました!
ぽこママ
コメントありがとうございます🥹
飲んでる時は特に泣かずそのうち勝手に離してその後も泣かないです🥲
そうですよね、出ないと怒りますもんね💦
めちゃくちゃふわっふわになりますよね、逆に心配なくらい…笑
じゃあ今日張ってくるかなぁ、様子見てみます!ありがとうございます🙇♀️