※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
サプリ・健康

大分市親知らず抜いた人どこで抜きましたか?🦷歯医者に行くとここでは抜…

大分市
親知らず抜いた人どこで抜きましたか?🦷
歯医者に行くとここでは抜けないから、
日赤に行ってくださいって言われました💧‬

大分はそこだけなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親知らずの抜歯が難しい場合は日赤や岡病院を紹介されますよ。(臼杵の歯科で働いていたので大分市の歯科医院を知らないのにコメントしてすみません💦)

• にこ

にこ

わ、やはり難しい感じの親知らずだったんですかね🥹
    仰られてる2つの病院は有名どころな気がします。ありがとうございます。。。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も他の歯医者でここでは
抜けないと言われましたが
荏隈のさくら歯科で横向きに生えた
親知らず抜いてもらえました✨

• にこ

にこ

え!!私も横向きなんです🥲
    しかも4本とも生えてて…
    荘隈にあるんですね!!問い合わせて見ようと思います!
    ちなみにいつ頃抜かれました?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が抜いたのは3年前くらいです!
    横向き2本とまっすぐ1本抜いてもらいました(*^^*)

ただ人気なようで土日しか行けない場合、予約が結構先になったりとかあったので平日の方がオススメです😆

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

同じくさくら歯科で上2本生えてた親知らず抜いてもらいましたが、下2本は埋まっており、CT撮ると神経も近いので、日赤に紹介してもらいました!
候補で医大もあげられましたが、身内が日赤で抜いたので日赤を選びました!!さくら歯科で抜くのはあっという間で全然痛くなかったです!