※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
サプリ・健康

介護職でほぼ立ちっぱなし歩きっぱなしの仕事なのですが、寝てる間に疲…

介護職でほぼ立ちっぱなし歩きっぱなしの仕事なのですが、寝てる間に疲れが取れるおすすめグッズあれば教えてください。
子供と寝落ちして朝起きて足だるいまま出勤が続いててしんどいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

よくサロンパス貼って寝てました😂
でもサロンパスって結構強め?なのかビリビリしました!
同僚は休足中(?)を使うと言ってました🤭

はな

わたしは妊娠中お腹大きいときとか、今日めちゃくちゃ歩いたなって日は足リラシートっていうのを足裏に貼って寝ます。寝ているあいだに足にたまったいらない老廃物とか水分を吸ってくれてる感じでめちゃくちゃ効いてる感じして手放せないです。一枚からでも買えるし、香りいろいろあるのでよかったらぜひ! わたしはずっとヨモギ使ってましたが最近グレープフルーツがお気に入りです^ ^

まー( ゚∀゚)ー*

私は調理系の力仕事立ち仕事です。
アリナミン飲んだりしてます。
筋肉痛には湿布。
あとはねるときはスマホいじらないでこどもと寝落ちする、最近それで不眠もましになり、疲れがすこしましです。