美容院での失敗に落胆しています。長さが不均一で、初めての修正をお願いしたら同じ担当者になると言われ、諦めました。返金を希望していますが、支払いが難しい状況です。希望通りにすいてもらえず、見た目が気に入らないです。
美容院失敗されて本当に萎える。
半年ぶりなのにさーー😭
長さガッタガタ。
初めてお直しお願いしたけど、同じ人になりますって言われたからこれ以上変にされたくなくて、諦めた。
返金だけでもしてほしかった。
そんなにぽんぽん美容院代払えないし。
せっかく綺麗なロングだったのにな。
すいて欲しかったのに、全然すけてなくて、ぱっつんでアタマでかく見えるし、本当にやだ。
- ^_^
コメント

ママリ
本当に美容師の免許もってる人ですか⁈😳返金レベルじゃないですかね😓

はじめてのママリ🔰
たまにありますよね、ハズレの店😭
自分だったら外すら歩きたくなくて、人の目気になります...
美容院代って安くはないけど、他店でお直し明日でも自分なら行くと思います😭
-
^_^
それがずっと通ってた美容院だったんですが、新しい人が入ったみたいで初めて今日やってもらったんです。
本当に酷いですよね。
お直し違う人なら頼みたかったのに😭
ですよね、、、違うお店行きたいです😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ご予算的に他店でカットするのは難しそうですか?😭
それが難しいとかだったら言いにくいけど返金してもらいたいです🥲- 6時間前
-
^_^
今月は支払いが沢山の月なので、出来るだけ出費をおさえたくて😭
返金してもらえるか、メールだけいれておきました!!😭- 5時間前

はじめてのママリ🔰
これはひどいですね😭😭😭
なかなか美容室なんて行けなくて行けることが嬉しくてワクワクなのにこんなにされたらとっても嫌な気持ちになりますね、せっかくの楽しみが台無しですよね😫
絶対返金してもらって欲しいです🥺

はじめてのママリ🔰
凄い酷いレベルですね…
私ならその日のうちに1000円カットみたいなとこに駆け込んで毛先揃えて下さい!て頼むと思います。
もう1回別の美容室は高いし、でもその髪型では出歩けない…
^_^
返金言えばよかったです。また明日電話しても平気ですかね?💦
結構酷いですよね?😭😭