シャンプージプシーです💦色々と手を出してしまいがちなんですが、1ヶ月…
シャンプージプシーです💦
色々と手を出してしまいがちなんですが、1ヶ月程度使用して違うなーとなり、又変えてしまいます。
合わないシャンプーはもちろん、使用後すぐに分かるとは思いますが、どうかなーってシャンプーも使い続けないと分からないですよね...?
みなさんどのくらいの期間試されてますか?ボトルなどを使い切るまでですか?
使い切ってないのに次を試してみたくなります💦
それがジプシーの原因でもありますよね。。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
選ぶの難しいですよね〜😭
残り2割くらいになったときに新しいものを買うのですが、買ったらすぐに試したくなって使いきれないことが多いです😅
次の方が良ければごめんなさい、とスッパリ捨ててしまうのですが、どっちもどっちだなというときは残しておいたりもします!
多忙で次を買い忘れて使い切ることもあるし、次を買うまで残っているものを使うこともあります😅
今はロレアルのボンドリペアシリーズが気になってます🤭
別メーカーのボンドリペアオイルがかなり良かったので試してみたくて…
流したときに身体までぬるぬるするのが嫌で石鹸系とかノンシリコン系をよく選ぶので、たぶん買ってもぬるぬるするから嫌だとなりそうだなと予想はつくのですが😂
コメント