コメント

あずき
それは心配ですね💦
私の夫も基本終電では帰ってくるのに、妊娠中に一度朝帰りしたことがあって(取引先との飲み会後、断れずに二次会カラオケでオールしてた)、本当に心配しました。遅いことに対してのイライラとか怒りじゃなくて、何かあったのかと落ち着かないんですよね...分かります🥲
スマホの電池切れとかもあると思いますし、連絡がとれない以上動けないので、心配だからLINE見たら返事入れといてね🥺などと再度送ってから一旦諦めて寝るしかないと思います💦眠れなくても体を横にして目をつぶるだけで違います!もししょーよない理由だったら、明日パンチしましょう😂

💐
ライン電話は、電源切れててもなりますよ、、、!
携帯の方の電話は、電源切れてたら
ただ今、電話に出ることができません。
となります!
一度そっちで電話されてみることをお勧めします😭
ひさ子
夜遅くに返事ありがとうございます。まさにその通り、怒りとかじゃなくて何かあったんじゃないかとか心配で心配で。
一応LINE電話も鳴るので電源は入っている感じです!事件だったり倒れてたら警察や病院から連絡きますよね。辛い時間ですが朝までは横になって寝てみようと思います!!
あずきさんもお身体お大事にしてくださいね!!
あずき
電源入ってるようならまだよかったですね!私は恥ずかしながら酔っ払って駅のホームに座り込んでた経験がありますが、警備員さんに声掛けられてタクシー乗り場まで誘導してくれました。気持ち悪すぎてスマホの画面見られませんでした笑 お住まいの地域がわかりませんが0時台(しかも華金)ならまだそこそこ人通りもあると思いますよ☺️寝ちゃいましょう!
私への温かいお言葉までありがとうございます💓(ご返信は大丈夫です!)