子育て・グッズ ベビーカーのレンタルサイトやおすすめのメーカーについて教えてください。 ベビーカーのレンタルについてですが、おすすめのレンタルサイトはありますか? オススメのメーカーさんなどもあれば教えてもらえると嬉しいです🙌🏻✨(A型レンタル予定です) 最終更新:5月18日 お気に入り 1 レンタル ベビーカー おすすめ オススメ サイト きのこ🔰(生後8ヶ月) コメント はる ダスキンです コンビばかりで選ばないと走行性悪いですが、 そのうちB型に切り替えるので、、 その時好きなのに投資すれば良いかなと思います! 多分当時これを借りましたが、 段差辛かった!! 5月17日 きのこ🔰 ありがとうございます!✨ ダスキンでもレンタルやっているのは知りませんでした😲 コンビは段差にはあまり向かないんですね🤔参考になります☺️ 5月17日 はる 綺麗でよかったですよ! コンビというか世の中のダブルタイヤは段差辛いので、B型になるときには絶対シングルおすすめです! 5月17日 きのこ🔰 アドバイスありがとうございます!✨ ダブルのほうが頑丈なぶん段差も楽かと思ってましたが反対なんですね💦 B型になるときということは、A型はダブルタイヤのみですか?😲 5月17日 はる ダスキンのA型が(というかAB型かな?)かシングルなそうでした! でも数ヶ月耐えたら数年使えるB型に変えられるので、割り切るのもありです! 販売してるものだと、 A型はシングルいっぱいあると思います! 5月17日 きのこ🔰 ダスキンにはA型のダブルがないんですね😲 ベビーカー知識ないのでありがたいです✨ 外出はそんなにしないので数ヶ月我慢しようと思います😆 ありがとうございました✨ 見てみようと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ🔰
ありがとうございます!✨
ダスキンでもレンタルやっているのは知りませんでした😲
コンビは段差にはあまり向かないんですね🤔参考になります☺️
はる
綺麗でよかったですよ!
コンビというか世の中のダブルタイヤは段差辛いので、B型になるときには絶対シングルおすすめです!
きのこ🔰
アドバイスありがとうございます!✨
ダブルのほうが頑丈なぶん段差も楽かと思ってましたが反対なんですね💦
B型になるときということは、A型はダブルタイヤのみですか?😲
はる
ダスキンのA型が(というかAB型かな?)かシングルなそうでした!
でも数ヶ月耐えたら数年使えるB型に変えられるので、割り切るのもありです!
販売してるものだと、
A型はシングルいっぱいあると思います!
きのこ🔰
ダスキンにはA型のダブルがないんですね😲
ベビーカー知識ないのでありがたいです✨
外出はそんなにしないので数ヶ月我慢しようと思います😆
ありがとうございました✨
見てみようと思います!