はじめてのママリ🔰
ダメではないと思いますが、念の為お口は清潔にしてもらってからがいいかもですね!

ままり🔰
自分の体調がよければ普通にしてました🔞笑
妊娠中トータル10回以下だったと思いますが…
張らないように、激しくならないようにだけ気をつけてました(旦那が笑)

ひまわり
すっごいわかります!
私はこの前妊娠して初めてしてもらいました、、笑
中にいれるわけでもないし大丈夫っていう自己責任ですが🥲
はじめてのママリ🔰
ダメではないと思いますが、念の為お口は清潔にしてもらってからがいいかもですね!
ままり🔰
自分の体調がよければ普通にしてました🔞笑
妊娠中トータル10回以下だったと思いますが…
張らないように、激しくならないようにだけ気をつけてました(旦那が笑)
ひまわり
すっごいわかります!
私はこの前妊娠して初めてしてもらいました、、笑
中にいれるわけでもないし大丈夫っていう自己責任ですが🥲
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中にもらって嬉しいもの。 職場の女の先輩(40歳、初産)に、会うので、なにかプレゼントを、渡したいのですが、何が良いと思いますか? 妊娠中期くらいです。 私が産休入る時にも、何人かでまとめて、プレゼントを貰…
妊娠中期悪阻ぶり返し。 またトイレとお友達。 トンテキ3枚→ミートソースパスタ 胎盤できてるのにこの食生活で栄養とか大丈夫ですかね。食べれてるだけ大丈夫ですかね?? 相変わらず、水は飲めず、サイダーばかりで妊糖…
妊娠中期で、お腹の張りってどのくらいありましたか? たまに歩いている時に「なんかお腹固い?」って思う時があるのですが、特に痛いとかパンパンに攣ったような感覚はない(無症状)です💦 でも横になっている時よりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント