子育て・グッズ ごちゃごちゃした見た目が苦手なのと綺麗に片付けるのが苦手でおもちゃ… ごちゃごちゃした見た目が苦手なのと綺麗に片付けるのが苦手で おもちゃは全部引き出しの中(よく見るニトリのカラーボックスの)に入れてます(レゴなどの入れ物はその間ですが) 最近100均でおままごとの具材、トングやシンクとコンロを 買いました やっぱりお店屋さんみたいに常にコンロとかも出しておいた方が子供的には良いのでしょうか😅 コショーを並べたり調理グッズもフックにかけて方がいいのでしょうか 悩みます 笑 最終更新:5月17日 お気に入り 1 おもちゃ レゴ 片付け グッズ 100均 ニトリ ままごと はじめてのママリ🔰 コメント はる 子どもの発達的には、おもちゃは見えないようにしまうより、子どもが見えるように置く方がいいと聞きました! 5月17日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント