はる
子どもの発達的には、おもちゃは見えないようにしまうより、子どもが見えるように置く方がいいと聞きました!
はる
子どもの発達的には、おもちゃは見えないようにしまうより、子どもが見えるように置く方がいいと聞きました!
「ままごと」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください🙇♀️ 現在2歳の娘の転園について悩んでいます。 現在1歳時クラスから、公立の保育園に通っています。 現在の公立保育園は、 ・建物が古く、天井や壁のコンクリートは一部崩れていたり…
3歳頃の子との遊びに付き合うの、意味わからなくて辛くないですか? うちだけでしょうか? おままごと、ごっこ遊びが好きです。 最初のうちは分かるけど、途中から何してるのか分かりません😅 意味不明すぎて一緒に遊び…
年長くらいの女の子ってもうおもちゃで遊ばないですか? 賃貸で家が狭いので使わないおもちゃは定期的に実家に運んでるのですが、もうぬいぐるみ以外のおもちゃは使わないから持って行っていいと言われ...逆に私がほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント