子育て・グッズ 小学校1年生 指定の水着を買おうと思うのですがセパレートタイプの水着… 小学校1年生 指定の水着を買おうと思うのですが セパレートタイプの水着とスクール水着を選べます。 女の子のママさんどちらを購入しましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 女の子 水着 小学校 セパレート m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳2ヶ月, 6歳) コメント れよ 指定のセパレートにしました。 通ってる水泳でも着てます。 トイレが楽だそうです! 8時間前 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. トイレ!確かに楽ですねー!🚽✨ セパレートタイプに即決です! ありがとうございます😊 7時間前 ママリ 本人希望でセパレートタイプにしました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
トイレ!確かに楽ですねー!🚽✨
セパレートタイプに即決です!
ありがとうございます😊