部屋のドアなんですがこういうドアにはどのような指詰め防止のアイテムがいいのでしょうか?🥺
部屋のドアなんですがこういうドアにはどのような指詰め防止のアイテムがいいのでしょうか?🥺
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
引き戸ですか?ストッパーはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
引き戸ですか?ストッパーはどうでしょう?
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引き戸です!扉2枚ともうごく感じです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりストッパーがいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ストッパー付けたら両方動かないしストッパーがいいとおもいますよー
はじめてのママリ🔰
あ、でもこの2枚の真ん中にストッパーつけても右側の方は動いてしまうんですよね😅2箇所につけないといけないのかな...🤔
はじめてのママリ🔰
ん?ストッパーつけたら2枚とも動きませんよ!
はじめてのママリ🔰
両方スライドなので真ん中止めても右側から押したら左側に2枚ともまとめて動いてしまうんですよ😣
はじめてのママリ🔰
写真の撮り方や説明がうまくなくてすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
止まらないタイプですね!!なるほど
そしたら吊り戸じゃなくて床に着いてるタイプなら、このストッパー+突っ張り棒
吊り戸だとわかんないです💦
はじめてのママリ🔰
突っ張り棒!!いいですね!もう左側を固定しちゃうってことですね?🥹✨
はじめてのママリ🔰
そうなりますね!
はじめてのママリ🔰
あ、でも突っ張り棒する位置にもストッパーつけたらとまりませんか?
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!!ありがとうございます🥹自分がわかって無さすぎていやになります...笑
ちなみにこの様なドアロックは使ったことありますか?