※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚後も風俗に行く夫に冷めてしまった女性の悩みについてです。子供を大切に思いつつも、夫の裏切りに苦しんでいます。結婚前に彼の本性を知りたかったと感じています。

10年付き合って結婚したけど、風俗ソープを懲りずに行くような奴。最初病んだけど今はどうでも良くなって好きにしてー☺️行って発散しろって感じで冷めました🙌笑
仕方なくないですか?!何度も裏切り行為されたら✋
そりゃ冷めるわ誰でも...

上の子の里帰り中、上の子半年、下の子妊活1ヶ月前、付き合っていた時も。
もはや何回が確かなのかさっぱり分からんけど😇
結婚する前にこんなキモ男って知りたかった!!

こんなこと言ったらアレですが私は結構可愛いと言われ、付き合うなら○○みたいな子がいいとか居ないところで言われたりもしてました😳笑
旦那は私も思うけどブサイクな方です。笑
身長も165しかないしーーー
そんな奴に依存してた自分も気持ち悪いなぁ🥱

離婚しろ。って思われるだろうし言われますが
子供はパパ大好きだし、もうお金しか見てません。笑
表面上普通に過ごしてるけど内心キモイしイライラするだけの存在。
私の経験者、旦那のみ。
それなのに散々裏切られて、そんな行為に自信も持てなくなりましたーー!!📣

結婚する前に戻って人生やりなおしたーーい☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱりそのようなタイプの人って繰り返すんですね。。。そりゃ冷めて当然だと思います。絶対離婚しないからいいだろうっていう開き直りで旦那さんは繰り返すんですかね?🙂💧💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対繰り返します。期間があけば欲に負けるんでしょうね☺️産後の時は義母にも報告済み。義妹とも仲良いので知ってるんですけど、義妹が知ってることを旦那は知らなくて🙌まじキモがってます。笑
    でもほんとーに次があれば援助してくれる実家に戻るつもりなので🫢
    キモイしか出てこないです!!

• 8時間前