はじめてのママリ🔰
極度のコミュ障、友達がいない、スマホいじらない、旦那のスマホと家のタブレットが同期されてるので全て丸見え(見ませんが)、子煩悩すぎる
なので疑ったこともないです🤣

空色のーと
お家大好きすぎて、会社で会議とかなかったり暇だとすぐ15時とかに帰宅して在宅に切りかえたりします🤣
とにかく飲みに行かない、すぐ家帰る。そんな感じです。

3児mama
ガッチガチに束縛しているからです🤣
平日は家→職場→家の毎日で、給料明細に勤務時間や休日出勤の有無なども全て載るので誤魔化せないです。
休みの日も一人で動く事はありません🙋🏻♀️
携帯もパスワード共有してます。

ママリ
仕事終わればすぐ帰ってくるし休みの日もすべて家族と過ごす。
休憩中も毎日電話かけてくる。
子煩悩すぎる
自分が過去浮気されてめちゃくちゃショックだったから人にしようと思わない
性欲が元々あんまりない。

ちゃちゃ
私と付き合う前の彼女ほぼ全員に浮気されてキツイ思いしたことが沢山あったってのと私と子供ラブなのできっとしないと信じてます😌
不倫したら慰謝料+養育費一括のみ
面会絶対にさせないと約束してるのもあります笑
携帯のロック番号同じでパスワードも共有してます🤣👍

はじめてのママリ🔰
・フルリモートワークなのでほぼ常に家にいる
・子供の世話めっちゃする&ロック画面とホーム画面は子供
・スマホパソコン通帳などありとあらゆる全てのパスワードを共有されている
・iPhoneを探す も私の携帯から探せるように設定している
・人間関係は広いけど、飲み会や友人と遊ぶ日や遅くなる日は事前にどこで誰と何するか申告&当日必ず写真付きで都度状況連絡してくる
・性行為は多くないけど「この日に早く寝かしつけて夜しても良い?」と事前に予約してくる
・キス&スキンシップは多い、手繋いで寝る
・友人や職場の人など人間関係の話を洗いざらいしてくる
頼んでるわけじゃないんですけど信頼関係は築けてるかなとは思います

mamari
仕事がおわったらすぐ19時頃に帰ってくるからですかね🤔土日も家にいてるので、遊んでる時間がないとおもうからです。

ママリ
学生のときから付き合ってるので長い付き合いになるのですが、結婚してからも私と子供を1番に考えてくれてるのが伝わるのと、いい意味で何も変わらないところとか。仕事終わったら即直帰、休日も1人で出かけたり飲みに行かずかなり子煩悩で家族で過ごします。小遣い少額しかあげてませんがその小遣いも休日子どもや使ってたり私の好きな物買ってきてくれたりして他のことに使うお金はなさそうです笑
定かな理由はどれなのかわかりませんが浮気不倫はしない人だと付き合った時からずっと思ってます💡

はじめてのママリ🔰
友達がいない
他人と話すの苦手
家族が大好き過ぎてすぐ家に帰ってくる
お酒に飲まれない
お金持ちじゃない
イケメンじゃない
服装もダサい
話もそんなに面白くないからモテるはずがない
あれ?悪口みたいになってる?笑

はじめてのママリ🔰
そんな時間と金がないですね笑
あとコミュ障なので無理だと思います(私も初めて会った時全然喋んないなこいつと思ってました)😊

Ko
・前妻との離婚理由が前妻の不倫だった
・息子大好きすぎて仕事終わったらすぐ帰ってくる
・スマホのパスワードはお互い知っている
・私以外の女の人に興味がない
・人間関係も私が全て把握済み(事前に自分から紹介してきている)の人としか遊びに行かない
ぐらいですかね🤔
前妻との離婚理由が一番大きいですかね
コメント