美人なママの子どもは落ち着いた名前が多いと感じますが、地味なママの子どもは派手な名前が多いのでしょうか。
美人で綺麗なママの子どもって落ち着いた名前の子 多くないですか?😭
クリニックで働いているんですが、わぁ!美人!って感じるママほど 子どもの名前は凄くシンプルで落ちついた名前(もちろん可愛い名前ではありますが、当て字とかもない)、
逆に 地味なママの子どもの名前は派手めだったり、めちゃくちゃ可愛いめの名前つけていたり😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ひえー!耳が痛い😂
クリニックもオシャレして行きますwww

はじめてのママリ🔰
落ち着いた美人さんだとそういうイメージあります💡なんか余裕あるというか…、名前で個性出す必要性がないみたいな😂笑

(๑•ω•๑)✧
多いとは思います😊
でも中にはそういう美人ママさんでお金も持ってそうで落ち着いてるのにキラキラネームつけてる方も居たりして、めっちゃビックリしたりもします😂

ちー助
確かに言われてみれば😅同じクラスの美人ママさんの娘さんの名前は、上品でシンプルです。地味な私の娘は可愛い系の名前です🤣

はじめてのママリ🔰
分かります!反対に、お金持ちそうでキラキラネームや変わった名前の子も多い印象です🤣(個人的な意見です🙇)
美人で綺麗なママも分かりますが、落ち着いた名前の子が綺麗な顔立ちだな〜可愛い顔してる子だな〜って思う事も多いです😳
コメント