子育て・グッズ あーちゃん、ここ。って2語文でしょうか?内容的にはママ、ここにして。… あーちゃん、ここ。って2語文でしょうか? 内容的にはママ、ここにして。という場面です。 私の名前にあがつくので周りの人から呼ばれて 覚えたのだと思います。 ママ、は呼びかけだから違うという意見もありますかね? 他にも出ていますが少しでもレパートリーが増えて欲しいと 思っています。2歳10ヶ月でなんとなくのやり取りはできます。 最終更新:8時間前 お気に入り 2 2歳 名前 パート 2語文 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あーちゃん、は呼びかけなので2語文ではないですね💦 あーちゃん、ここ座って!とかだと2語文になると思います🤔 8時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント