子育て・グッズ 2歳の子どもが牛乳が好きなんですが、鉄分不足が心配です。よく冷凍庫… 2歳の子どもが牛乳が好きなんですが、鉄分不足が心配です。よく冷凍庫をあさりに来て、氷をなめています。 小児科で鉄分不足が心配でって、血液検査をしてくれるんでしょうか? たまにはぐくみ太郎や鉄分入りのヨーグルト、ウエハースを食べさせていますが癇癪も酷いので鉄分不足なのかなと… 最終更新:47分前 お気に入り 小児科 2歳 牛乳 ヨーグルト 鉄分 冷凍 みゆ コメント まろん 検査可能かは病院次第だと思います。とりあえず相談されてみてはいかがでしょうか。 56分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント