家族・旦那 今日の検診でもう産まれます言われたのに旦那が今から飲みに行って来て… 今日の検診でもう産まれます言われたのに 旦那が今から飲みに行って来ていい?って言って来たから お金は?てかせっかく娘といれるのに(休みの日しか会えない)って言ったら じゃあいいって逆ギレして機嫌悪いし 家事も余計なことしかしなくて増やすし もうそれなら飲み行けば?って言ったのに行かないし 家に居られるのまじで腹立つ😠 結婚願望なかったから本当に私は結婚生活というか人と暮らすのが苦痛で仕方ないし合わないんだなとつくづく思う😢 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 家事 生活 検診 お金 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳4ヶ月) コメント 🦖🎀 正期産に入っててましてやもう生まれるかもって検診の時に言われてるのに、飲みに行ってきていい?って言われたら私だったらブチギレますね😅 10時間前 はじめてのママリ🔰 しかも娘の方が久々パパと会えてずっと楽しそうで、行っちゃダメって言ってたのに 飲みに誘われた友人には嫁次第と言ってて腹が立ちました😇 健診はついて来てくれてるのでまさに今日言われてその発言やばいですよね🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しかも娘の方が久々パパと会えてずっと楽しそうで、行っちゃダメって言ってたのに
飲みに誘われた友人には嫁次第と言ってて腹が立ちました😇
健診はついて来てくれてるのでまさに今日言われてその発言やばいですよね🤣