コメント

🍉🌴☀️
正期産に入っててましてやもう生まれるかもって検診の時に言われてるのに、飲みに行ってきていい?って言われたら私だったらブチギレますね😅
🍉🌴☀️
正期産に入っててましてやもう生まれるかもって検診の時に言われてるのに、飲みに行ってきていい?って言われたら私だったらブチギレますね😅
「結婚」に関する質問
お金も口もだす私の両親 旦那の本音はどうなんだろうと思っています。 義両親がお金も口もだすかたいますか?どう思ってますか? うちは結婚300万 孫出産50万×2人 お宮参り(掛け着こうにゅうしてくれて)+30万×2人 お食…
お恥ずかしい話ですが………/// 夫婦生活についてです👉🏻👈🏻︎💕︎ 結婚6年経った今でも週1、週2の頻度ですが 私自身、夫との夜の夫婦生活が 恥ずかしいのです😂笑 普段の会話とか、下ネタ系の話とかは 全然平気なのに、 未だに夜…
自慢じゃなく本気で悩んでます… 旦那は所謂エリートです。難関大卒で一流企業に勤めています。 当然旦那の友人や同僚も同じような人たちばかりで、みんな一流企業勤めや経営者、アナウンサーと交際しているとか、親が誰も…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも娘の方が久々パパと会えてずっと楽しそうで、行っちゃダメって言ってたのに
飲みに誘われた友人には嫁次第と言ってて腹が立ちました😇
健診はついて来てくれてるのでまさに今日言われてその発言やばいですよね🤣