コメント
🍉🌴☀️
正期産に入っててましてやもう生まれるかもって検診の時に言われてるのに、飲みに行ってきていい?って言われたら私だったらブチギレますね😅
🍉🌴☀️
正期産に入っててましてやもう生まれるかもって検診の時に言われてるのに、飲みに行ってきていい?って言われたら私だったらブチギレますね😅
「結婚」に関する質問
先日の検診で女の子👧🏼確定もらいました! 私には、姉、兄、妹がおり、姉と兄が結婚して子供もいます。 姉3人、兄2人みんな男の子です。 姉の旦那が兄家族の2人目が男の子だと知ると、 姉の旦那:次はお前(私)が女の子産め…
【看護師として働き方について】 現在、結婚・妊娠を期に前職は退職し休職中です。 働きたい気持ちがあり、来年の4月から子供は保育園に預ける予定です(休職中なので認可外保育園で入園確定です) 大学病院で小児科4年間…
マタニティブルーなのか、メンタルがかなり不安定でちょっとしたことで号泣してしまいます。 旦那との関わりがかなり苦しく、自身も戸惑っています。 現在23週、妊娠中期です。 仕事はとても楽しいのですが頭と体を使う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しかも娘の方が久々パパと会えてずっと楽しそうで、行っちゃダメって言ってたのに
飲みに誘われた友人には嫁次第と言ってて腹が立ちました😇
健診はついて来てくれてるのでまさに今日言われてその発言やばいですよね🤣