※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雑談・つぶやき

ミルクとアップルがなくなったと聞きましたが、本当でしょうか。おもちゃはまだあるようですが、ママ友が日曜日に行くと言っていたので、在庫はどうなっているのか気になります。

持ち帰り多いから……

ミルクとアップルなくなったんだね(⊙⊙)
そんなことあるんだ🫣

まだおもちゃはあるみたい😙

ママ友日曜日いくって行ってたけど……あるかなぁ😅
もうなくなった店舗もあるってなんかのニュースでみたけど🥹🥹🥹

コメント

c.c.Lemonがスキ♡

売り切れってことですか?
私、今日ハッピーセット買いましたが2つともアップルにしましたよ!

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

売り切れみたいです😊
    私も午前中に4セット買いに行ったので全部アップルにしました😂
    ニュースでもう売り切れの店舗があるって見たので何となく見てみたら今日のミルクとアップルは売り切れになってました🥹

• 5月16日
  • c.c.Lemonがスキ♡

c.c.Lemonがスキ♡

えー!
    売り切れってあるんですね😳!
    ちいかわとマイクラ効果でしょうか笑
    私もですが🤣

• 5月16日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

都市部の店舗はもうないみたいです🤣
    カービィとかキティちゃんの時も翌日にはもうなかったですし
    ママ友日曜日とか悠長なこと言ってるけど大丈夫かいなー…と見てみたら
    今のとこ最寄り店舗まだおもちゃはあるようでꉂ🤭購入制限もあったのでその効果もあるのかなーと😆
    メルカリは早速転売ヤーが湧いてましたが🤣

• 5月16日