雑談・つぶやき ミルクとアップルがなくなったと聞きましたが、本当でしょうか。おもちゃはまだあるようですが、ママ友が日曜日に行くと言っていたので、在庫はどうなっているのか気になります。 持ち帰り多いから…… ミルクとアップルなくなったんだね(⊙⊙) そんなことあるんだ🫣 まだおもちゃはあるみたい😙 ママ友日曜日いくって行ってたけど……あるかなぁ😅 もうなくなった店舗もあるってなんかのニュースでみたけど🥹🥹🥹 最終更新:5月16日 お気に入り ミルク おもちゃ ママ友 もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳11ヶ月) コメント c.c.Lemonがスキ♡ 売り切れってことですか? 私、今日ハッピーセット買いましたが2つともアップルにしましたよ! 5月16日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 売り切れみたいです😊 私も午前中に4セット買いに行ったので全部アップルにしました😂 ニュースでもう売り切れの店舗があるって見たので何となく見てみたら今日のミルクとアップルは売り切れになってました🥹 5月16日 c.c.Lemonがスキ♡ えー! 売り切れってあるんですね😳! ちいかわとマイクラ効果でしょうか笑 私もですが🤣 5月16日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 都市部の店舗はもうないみたいです🤣 カービィとかキティちゃんの時も翌日にはもうなかったですし ママ友日曜日とか悠長なこと言ってるけど大丈夫かいなー…と見てみたら 今のとこ最寄り店舗まだおもちゃはあるようでꉂ🤭購入制限もあったのでその効果もあるのかなーと😆 メルカリは早速転売ヤーが湧いてましたが🤣 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
売り切れみたいです😊
私も午前中に4セット買いに行ったので全部アップルにしました😂
ニュースでもう売り切れの店舗があるって見たので何となく見てみたら今日のミルクとアップルは売り切れになってました🥹
c.c.Lemonがスキ♡
えー!
売り切れってあるんですね😳!
ちいかわとマイクラ効果でしょうか笑
私もですが🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
都市部の店舗はもうないみたいです🤣
カービィとかキティちゃんの時も翌日にはもうなかったですし
ママ友日曜日とか悠長なこと言ってるけど大丈夫かいなー…と見てみたら
今のとこ最寄り店舗まだおもちゃはあるようでꉂ🤭購入制限もあったのでその効果もあるのかなーと😆
メルカリは早速転売ヤーが湧いてましたが🤣