コメント

ちゃみ
胃腸炎ではないということですか?
過敏性腸症候群じゃないといいですが……
ちゃみ
胃腸炎ではないということですか?
過敏性腸症候群じゃないといいですが……
「学校」に関する質問
うつ病持ちのママさん、いらっしゃいますか? 20年以上鬱を患っているシングルマザーです。 ずっと寛解してたのですが、最近不調です。 不安が消えなかったり、疲れやすかったり、何事にもやる気が起こらず、子供が学校…
小学一年生の宿題… 量どのくらいですか? 5月に入り ひらがなプリントに加え、音読、さんすうがプラスされました。毎日です。 正直、自分の頃毎日こんなやってた記憶ないし、多すぎないですか?💦 ただでさえ、入学し…
気にしい炸裂です🤣 帰り際に娘の友達が 「今日、宿題おわったら○○公園に すぐ行くのよー」 って言ってきました。わたしは、約束やと 思わず 「そうなんやねー☺️」と言いました。 で、娘が今日は行きたい公園があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
病院では胃腸炎と言われました…
今日も朝から下痢です😭
ちゃみ
では休むしかないですね。痛み止めだけというのはかわいそうですね。ドンペリドンとか胃腸に働きかける薬をもらいたかったですね💦
お大事にしてください🙏
はる
ひどくはないのですがスッキリ治らず💦今日は今のところ朝の一回だけで食欲もあり元気です。このまま回復してくれればれいいのですが…。そして元気だった下の子が今度はお熱です😭