子育て・グッズ 3年生の娘が3日間下痢で学校を休んでいます。運動会が近いですが、下痢はどのくらいで治るのでしょうか。運動会は諦めるべきでしょうか。 3年生の娘が腹痛からの下痢3日目で今週学校に行けてません🥲明後日運動会なのに今日も朝下痢1回、夜2回…。病院行っても痛みどめしか処方されず自然に治すしかないと言われ気が遠くなりそうです。下痢になったらどのくらいで治るのでしょうか😭?運動会はあきらめないとダメでしょうか…😭元気はあるのですが😭 最終更新:2025年5月17日 お気に入り 病院 学校 はる(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎ではないということですか? 過敏性腸症候群じゃないといいですが…… 5月16日 はる 病院では胃腸炎と言われました… 今日も朝から下痢です😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 では休むしかないですね。痛み止めだけというのはかわいそうですね。ドンペリドンとか胃腸に働きかける薬をもらいたかったですね💦 お大事にしてください🙏 5月17日 はる ひどくはないのですがスッキリ治らず💦今日は今のところ朝の一回だけで食欲もあり元気です。このまま回復してくれればれいいのですが…。そして元気だった下の子が今度はお熱です😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
病院では胃腸炎と言われました…
今日も朝から下痢です😭
はじめてのママリ🔰
では休むしかないですね。痛み止めだけというのはかわいそうですね。ドンペリドンとか胃腸に働きかける薬をもらいたかったですね💦
お大事にしてください🙏
はる
ひどくはないのですがスッキリ治らず💦今日は今のところ朝の一回だけで食欲もあり元気です。このまま回復してくれればれいいのですが…。そして元気だった下の子が今度はお熱です😭