※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マックが混雑していて、店員さんが可哀想に見えました。激混み手当てはあるのでしょうか。

マックが激混みで店員さんがとても可哀想に見えました😢
激混み手当てとかあるんですかね?あんなに忙しいのにいつもと同じ時給じゃ可哀想過ぎですよね😭

コメント

ママ

サイズアップで激混みですよね💦
ピーク手当的なのあげて欲しいくらいです😭

ママ

飲食店勤務でポケモンとかカービィとかのイベントで激混み経験ありますが、時給変わらずでした、、。

はじめてのママリ🔰

昔働いてましたが手当なかったです😂
年末年始は時給+100円出てました笑
でも忙しい方が楽しかったりもします😂

nana

働いてましたが、手当てないですよ🤣🤣土日にUPする店舗もあるとは思いますが(笑)
マックで働く=忙しいことは承知の上 だとは思うので、仕方ないかなとも思います😂

はじめてのママリ🔰

10年前バイトしてた時は
年末年始とか入るとマックカード500円貰ってましたが、今回くらいだとないと思います😂
クリスマスや年末年始もかなり混みますし、今に始まった話じゃないかなと個人的には思います😅

みさ

飲食ってどこもそうだと思います。時期的に激混みな時が来ます。でも手当はないですよ。
仕事なので仕方ないです

はじめてのママリ🔰

手当はないですが
混んでる方が時間経つの早くて私は嬉しかったです🙄
暇だと時間経つの遅くて遅くて💦

はじめてのママリ🔰

みなさん返信ありがとうございます

働きていた方、手当は無かったのですね😭

教えて頂きありがとうございました