はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちも今年33ですが3人目欲しいけど絶対に無理なので3人目〜ってなってる人たち羨ましいです!!
赤ちゃんほんと可愛いしもっかい育ててみたかったです😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちも今年33ですが3人目欲しいけど絶対に無理なので3人目〜ってなってる人たち羨ましいです!!
赤ちゃんほんと可愛いしもっかい育ててみたかったです😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが休みでも急な出勤があったりと予定が不規則な方いらっしゃいますか? 子供の習い事の遠征や、家族でのお出かけ、妻側の予定があって子供を見てもらうはずの日等に急に仕事が入ることってありますよね…。 普段…
夫が久しぶりの会社の飲み会に誘われて参加します。 出かける時に何やら上下靴下、靴と全身コーデをもう一着ずつ袋に詰めて出て行きました。 仕事帰りではなく休日なので行きも普段着でした。 なのにもう一着、しかも全身…
他にもこんな事気にする旦那さんいますか? 3歳息子を旦那に昼寝させてもらって、その間に1ヶ月娘と買い物しに行く予定だったのですが ママと寝たいとグズるので私が添い寝して、パパには抱っこじゃないと泣いてしまう娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント