はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちも今年33ですが3人目欲しいけど絶対に無理なので3人目〜ってなってる人たち羨ましいです!!
赤ちゃんほんと可愛いしもっかい育ててみたかったです😭
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
うちも今年33ですが3人目欲しいけど絶対に無理なので3人目〜ってなってる人たち羨ましいです!!
赤ちゃんほんと可愛いしもっかい育ててみたかったです😭
「家族・旦那」に関する質問
ご意見ください🙋🏻♀️ 旦那が飲みに行き、何軒目かでスナックにいき そこにいた店員さん?の女の人と連絡先を交換するのは許せますか? 最初はスナックに行ったことすら黙っていて ラインの通知が見えて詰めたところ自…
質問です。 私はバツイチで再婚をしました。 養育費をもらっているため元旦那のお母さんを通して月一回会わせています。(お泊まり込みで 最近元旦那の両親との連絡が頻繁にあり私自身めんどくさくなり、合わせるのをど…
私が友達と出かける時間、夫が子どもをみてるのを嫌がります…みんな同じ感じなのでしょうか?🥲 夫は来月から就職が決まっているのですが、前職を退職したのが年初めなのでかなりニート期間していました。その間私が子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント