家族・旦那 子供のプールのため見学で見てましたが夫婦で仲良しな方たちが多く夫婦… 子供のプールのため見学で見てましたが 夫婦で仲良しな方たちが多く夫婦で楽しそうに 見学してお話しされてました。 すごく仲良しそうにお話しされてる パパママを見て、こんなに仲良しだと 子育ても楽しいんだろうなーと 羨ましく思いました😭 私は旦那に嫌われてます🌀 最終更新:2025年5月16日 お気に入り 1 旦那 子育て 仲良し プール パパ 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も仲良しご夫婦見ると羨ましい気持ちになります! 仲良くも悪くもないですが、会話が全くないので何も楽しくないです🥹 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント