コメント

のの
もう少し年は上ですが、あたしはネイビーのドレスで行きました!

はじめてのママリ🔰
30でブルーグレーのドレス着ました!
姉は紺色パンツスーツです☺️
特に親族だからといって暗め!とか規定はないですが既婚30代だとパステルよりも落ち着い色の方がいいかな?とかは思ってました🙂
明るめの色でも会場が華やかなるので、あまり派手すぎないデザインなら何色でもいいとおもいます✌🏻
あとは親に聞いてみるとか…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければどこのドレスかお伺いしてもよろしいですか😭?
膨大にあって悩んでいます笑- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつもDorry Dollで買ってます🌸
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
Dorry Dollは生地しっかりしてますか?- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が持ってるのはレース生地のものが多いので、耐久性は普通の生地に比べると…かもしれませんが、安っぽく見えないし、いいと思いました🙂
ペラペラ、スケスケ、とか糸ほつれとか縫製雑とかではないです!- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤩
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
32で最近でいうとネイビーとくすみピンク?ベージュピンク?で行きました
そんなに着ることないので借り物ですが白以外で派手じゃなければなんでもいいと思います☺️
ご結婚おめでとうございます💕
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
差し支えなければ、どちらのドレスですか😭?
最近結婚式行ってなくてどこで買おうか…レンタルか…悩みまくってます笑
のの
あたしも最近行ってなくて、+行く予定もなかったので友達に借りました💦
借りたのはアーバンリサーチだったと思います😊